В Братске цену за недострой, который расположен в выгодном месте, сбросили почти в два раза из-за отсутствия на него спроса

3 мая 2023 г. 11:32 7802

Фото: ДОМ.РФ


До 3,5 миллионов рублей снизили начальную цену за недостроенный имущественный комплекс, который расположен по адресу: улица Мира, 8А. Ранее за объект просили почти 7 миллионов рублей. Информация об этом размещена на сайте администрации Братска - сообщает ИА "ТК Город".

Ранее на открытый аукцион государственная компания ДОМ.РФ выставила недостроенное здание по улице Мира площадью более 1,4 тысяч квадратных метров и земельным участком площадью 0,4 гектара. В соответствующем коммерческом предложении указывалось, что объект подойдёт для создания на его основе какого-либо общественно-делового здания. Среди преимуществ указывалось его месторасположение - недострой находится в обжитом районе, у него высокая транспортная доступность и так далее. 

Первый аукцион по продаже объекта должен был состояться ещё в марте, однако на него не было подано ни одной заявки. 

Данный лот выставлен на торги после переоценки по более привлекательной цене, - отмечается в сообщении, размещённом на сайте мэрии Братска.

Аукцион с более низкой начальной стоимостью объекта планируют провести в конце лета этого года. Заявки на него принимают до конца августа.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: