https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

В Братске утром при столкновении иномарок пострадали две девочки

20 августа 2015 г. 16:21 3644

При столкновении двух машин в Братске пострадали дети. Авария произошла сегодня в 10:50 на перекрестке автодороги «Вилюй» и улицы Пихтовой. Здесь столкнулись «Nissan AD» и «Opel Calibra». «Ниссан» двигался со стороны Чекановского в сторону Центральной части. Но на перекрестке при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу «Опелю», который двигался во встречном направлении прямо. 

В результате столкновения пострадали 6 человек. Из них четверо – пассажиры «Опеля». Отметим, в этой машине ехали два ребенка, которые получили травмы. 5-летняя и 14-летняя девочки в момент аварии  находились на заднем сидении, они были пристегнуты ремнями безопасности. Детям  потребовалась госпитализация.

Как «Городу» рассказали в ГИБДД Братска, 42-летнего водителя – отца девочек – привлекут к ответственности за нарушение правил перевозки детей. 5-летнего ребенка необходимо было перевозить в детском удерживающем устройстве. Кроме того, материалы направят в комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Также пострадали 70-летний водитель «Ниссана» и его пассажирка. Водительский стаж мужчины – 36 лет, в этом году его не привлекали к административной ответственности.

Как показало медосвидетельствование, оба водителя в момент аварии были трезвы.

По факту ДТП назначено административное расследование. 

 

Фото ОГИБДД по Братску

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: