В Братске в 2015 году ремонта дорог будет в два раза меньше

16 декабря 2014 г. 18:48 4024



На ямочный ремонт дорог в 2015 году власти Братска выделят в два раза меньше средств, чем в году нынешнем. Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству заявила председатель комитета ЖКХ Братска Любовь Попова.

По её словам, на 2015 год в городском бюджете предусмотрено финансирование ямочного ремонта в размере 30 миллионов рублей (в прошлом году на эти же цели выделялось 60 миллионов). Какие конкретно улицы в Братске будут ремонтировать, пока неизвестно. Весной будущего года специальная комиссия выберет самые проблемные места.

О капитальном ремонте дорог, по-видимому, пока придётся забыть. Областной Дорожный фонд пока не уведомил местные власти относительно финансирования капремонта. А в одиночку городской бюджет капремонт автодороги даже на одной улице не потянет. Для примера: стоимость капремонта на улице Пихтовой, проведённого в этом год,у составляет более 50 миллионов рублей.

Тем не менее, средства на капремонт автодорог в бюджете Братска на 2015 год предусмотрены. 11 миллионов рублей пойдут на создание проектно-сметной документации на капитальный ремонт. Скорее всего, улицы Крупской.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: