В Братске в колонию строгого режима отправятся участники группировки наркосбытчиков

3 июня 2021 г. 14:17 1163

Фото: https://storage.myseldon.com/news_pict_40/400868884B6FE618D2A535A2A3CF7051

Падунский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении группы наркоторговцев. В нее входили женщина и двое мужчин в возрасте от 22-х до 27 лет. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Иркутской области.

Судом установлено, что 27-летний ранее судимый братчанин с целью сбыта наркотических средств на территории города организовал преступную группу. Злоумышленники реализовывали запрещенные вещества путем «закладок». Действовала группировка с ноября 2019 года по февраль 2020 года.

- Подсудимые посредством Qiwi-кошельков совершили финансовые операции с денежными средствами, приобретенными в результате совершения преступления, в целях их вовлечения в легальный экономический оборот, – уточнили в пресс-службе ведомства.  

Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками отдела наркоконтроля. Из незаконного оборота изъято свыше 350 граммов наркотического средства.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил соучастников к лишению свободы на срок от 6,5 лет до 9,5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: