В Братске закрасили мурал с изображением игрока сборной России по футболу Фёдора Кудряшова

14 июля 2021 г. 17:39 2475

Фото: ИА "ТК Город"

В Братске закрасили мурал* с изображением игрока сборной России по футболу Фёдора Кудряшова. Торец здания по улице Южной теперь покрашен светлой краской. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Изображение футболиста сборной России Фёдора Кудряшова, который начинал свою спортивную карьеру в Братске, появилось в преддверии чемпионата Европы по футболу в начале июня. Кроме портрета защитника сборной, на мурале присутствовали узнаваемые символы Братска: Мемориал Славы и ГЭС.

Изображение не стену делового центра по улице Южной нанесли в рамках рекламной кампании одной из федеральных сетей, которая торгует бытовой техникой и электроникой. Похожие муралы с разными футболистами сборной, а также главным тренером (на тот момент) Станиславом Черчесовым были созданы и в других городах страны.

Чемпионат Европы закончился на этой неделе победой сборной Италии. Вероятно, закончилась и рекламная компания сети магазинов, поэтому мурал убрали.

Для сборной России выступление на Евро-2020** стало неудачным. Наша команда не смогла пройти дальше группового этапа, проиграв два матча из трёх. Фёдор Кудряшов, к слову, ни разу не вышел на поле в матчах европейского первенства - перед началом соревнования получил травму.

*Большое изображение, нанесённое на стену здания

**Соревнования должны были пройти в прошлом году, но из-за эпидемии коронавируса их перенесли на 2021-й

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: