В Братском районе ищут пропавшего пожилого грибника

15 августа 2022 г. 17:59 1087

В Братском районе полицейские разыскивают без вести пропавшего Николая Пугачева. Пожилой мужчина отправился в тайгу за сбором дикоросов и до настоящего времени не вернулся. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в МУ МВД России "Братское".

73-летний мужчина 13 августа ушёл по грибы вместе со своей собакой с дачного участка, расположенного в СНТ "Восход" в 36 километрах от федеральной трассы "Вилюй" в лес за грибами, а спустя сутки пес вернулся домой без хозяина. Мужчина до сих пор не возвратился. 

На поиски мужчины ориентированы силы полиции, МЧС, спасателей и волонтёров. Больше двух десятков человек прочесывают территорию лесного массива и окрестности ближайших населённых пунктов.

Приметы Николая Пугачёва: на вид 70-75 лет, рост около 170 см, среднего телосложения. Был одет в черную кепку, серую рубашку, темно-синюю куртку с оранжевыми вставками на груди, синие штаны, черные резиновые сапоги.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого, полицейские просят сообщить по телефонам: 8 (3953) 30-53-14, 02 или 112 (с любого оператора мобильной связи).
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: