В Братском районе лоб в лоб столкнулись фура и «Жигули». Есть жертвы

23 марта 2021 г. 10:13 3274

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Страшная авария унесла жизнь молодого мужчины. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» от ОГИБДД МУ МВД России «Братское», накануне около 14:20 на 9 км автодороги «Братск - Усть-Илимск» лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2104 и грузовой МAN с полуприцепом.

От сильнейшего удара передняя часть легкового автомобиля сложилась, как гармошка, а фуру вынесло в кювет. 30-летний водитель «Жигулей» получил травмы, несовместимые с жизнью.

- Сотрудниками полиции предварительно было установлено, что ДТП произошло вследствие выезда автомобиля ВАЗ-2104 на полосу встречного движения, - рассказали госавтоинспекторы. - Участок дороги, на котором случилось ДТП, имеет уклон и поворот и оборудован дорожными знаками «Крутой подъем», «Опасный поворот», «Обгон запрещен», на проезжей части нанесена сплошная линия разметки, запрещающая выезд на встречную полосу движения. 

Окончательные выводы о причинах происшествия следователи сделают только после проведения расследования.

Инспекторы установили, что погибший водитель не имел водительского удостоверения и управлял автомобилем своего знакомого. Владелец «Жигулей» понесет административное наказание за передачу управления лицу, не имеющему прав. 

Следственные органы обращаются к возможным свидетелям и очевидцам случившегося - сообщить сведения об обстоятельствах ДТП вас просят по телефонам: 49-54-48 или 49-54-02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: