В Братском районе мужчина погиб, сорвавшись с крыши трактора во время движения

20 июля 2023 г. 16:10 2006



В Братском районе мужчина погиб, сорвавшись с крыши трактора во время движения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Накануне вечером в 19:30 в отдел ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Братское» поступило сообщение о ДТП на лесной дороге, расположенной возле села Кобь. 

На месте сотрудниками полиции предварительно установлено, что 34-летний местный житель вместе с 58-летним односельчанином направились на тракторе МТЗ-80 к береговой линии Братского водохранилища. Пожилой человек управлял трактором, а его пассажир, вопреки нормам ПДД, забрался на крышу трактора. Во время движения он не удержался и упал на сцепное устройство позади трактора, получив серьёзные травмы. Мужчина скончался до прибытия скорой медицинской помощи.

Сотрудники полиции установили, что водитель не имел права на управление техникой, сам трактор не был зарегистрирован в установленном порядке, а процедура медицинского освидетельствования показала, что водитель в момент ДТП находился в состоянии опьянения. В отношении водителя составлено несколько административных материалов. По факту ДТП проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: