В Братском районе на месте пожара обнаружили труп мужчины

12 января 2023 г. 10:41 1070

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области


Труп мужчины обнаружили на месте пожара в посёлке Озёрный Братского района. Возгорание в деревянной постройке по улице Рудной было зафиксировано утром 11 января. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в Отделе надзорной деятельности по Братску и Братскому району ГУ МЧС России по Иркутской области.

Уточняется, что накануне около 9 часов утра пожарная бригада прибыла на место вызова. На улице Рудной была охвачена огнём одноэтажная зимняя кухня из бруса размером 6 на 5 метров. Пожаром она была повреждена по всей площади. При осмотре объекта пожарные обнаружили труп мучжины. Данные о его личности не приводится. 

Обстоятельства и причины пожара устанавливаются, - сообщили в Отделе надзорной деятельности.

В ведомстве добавили, что в этом году в Братске и Братском районе специалисты фиксируют рост числа возгораний. Если в 2022 году с 1 по 12 января было зафиксировано 16 пожаров. То в наступившем году за тот же период - уже 26. Погибших тоже стало больше. В прошлом году за указанный период погиб один человек, в этом году на местах пепелищ за такое же время нашли уже два трупа. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: