https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Братском районе на пожаре обнаружили труп мужчины (ОБНОВЛЕНО)

14 ноября 2022 г. 10:54 856

Фото: pxhere.com

Трагедия в садовом некоммерческом товариществе (СНТ) "Путеец-2" (недалеко от Вихоревки). Там, предположительно, на пожаре погиб человек. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Отдел надзорной деятельности и профилактики (ОДН и ПР) по Братску и Братскому району ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре на улице Берёзовой, которая расположена в СНТ, на пульт дежурного поступило около полуночи 12 ноября. По прибытию к месту вызова первого пожарного подразделения установлено, что садовый брусовой дом полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли. В результате пожара дом уничтожен. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. 

ОБНОВЛЕНО:  ГУ МЧС Иркутской области дополнило сообщение о происшествии. "В ходе проливки и разбора строительных конструкций на кровати был обнаружен погибший мужчина 1949 года рождения. Специалисты рассматривают две версии возникновения пожара. Причиной пожара могли послужить как неосторожное обращение с огнем, так и аварийный режим работы электросети."

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: