Пенсионер погиб на пожаре в посёлке Шумилово Братского района

14 февраля 2023 г. 12:50 1759

Фото: ОНД и ПР по г. Братску и Братскому району


Неосторожное обращение с огнём рассматривается в качестве главной версии возникновения пожара в посёлке Шумилово (Братский район), в котором погиб пенсионер. Трагедия произошла рано утром 14 февраля. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Сигнал о возгорании в частном жилом доме поступил на пульт дежурного в шестом часу утра. Первыми на место пожара прибыли добровольцы, затем пожарный расчёт МЧС. К моменту приезда дом уже горел изнутри, полыхала кровля. Только спустя час открытый огонь удалось потушить. 

В результате пожара дом повреждён огнём на площади 48 квадратных метров, произошло обрушение кровли. При разборе строительных конструкций был обнаружен погибший мужчина-пенсионер, - уточняется в сообщении ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пожарные отмечают, что этом году в Братском районе стало погибать больше людей на пожарах. С 1 января жертвами огня стали уже 2 человека при 21 пожаре. В прошлом году за аналогичный период пожаров было тоже два десятка, однако погибших не было. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: