В Братском районе пьяный водитель устроил серьезную аварию, в которой пострадал 5-летний ребенок

12 мая 2020 г. 10:48 5131

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»


Во время длинных выходных в Братске произошли три серьезные аварии, в которых пострадали люди. В субботу, 9 мая, около 8:45 утра на 205 км федеральной трассы «Вилюй» 34-летний водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Nissan X-Trail. От сильного удара иномарку отбросило в кювет, и она перевернулась. В результате ДТП пострадал 5-летний пассажир «Ниссана». Ребенка с травмой головы госпитализировали в больницу.

По факту ДТП нарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).

Еще 2 аварии произошли в пятницу, 8 мая.

Так, около 6-ти утра на 19 км автодороги Братск - Усть-Илимск в кювете оказался автомобиль Toyota Sprinter. В аварии пострадал 31-летний водитель автомобиля, его с травмами груди и головы госпитализировали. Медосвидетельствование показало, что в момент аварии он был пьян.

В этот же день в 18:30 напротив дома №95«а» по улице Южной столкнулись ВАЗ-21150 и Toyota Porte. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобилей, с травмами различной степени тяжести четверо молодых людей будут проходить лечение амбулаторно.   

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: