https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Братском районе собутыльники убили мужчину за отказ продать телевизор и на вырученные деньги купить спиртное

29 января 2021 г. 16:37 3968

Фото: https://imagecdn.ru/width?width=1100&alias=xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai/images/2019/6/4/35c9034fe9c543578db2693ff2829f33.jpg

Убийством, сопряженным с разбоем, закончилось застолье в Вихоревке. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» от пресс-службы Следственного управления СК РФ по Иркутской области, 19-го января малознакомые мужчины вместе распивали спиртные напитки.

- В ходе застолья между ними возник конфликт: один из гостей предложил хозяину квартиры продать его телевизор, а вырученные деньги потратить на спиртное, на что получил категоричный отказ и требование покинуть его квартиру, - говорится в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Гостей ответ не устроил, и они решили похитить и продать телевизор. А чтобы хозяин им не мешал, они жестоко избили его, нанесли несколько ударов бутылкой по голове, намереваясь убить.  33-летний потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм.

Злоумышленники похитили телевизор и телефон потерпевшего и продали их знакомому за 3000 рублей.

- Подозреваемые были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Братское» в кратчайший срок. Один из них неоднократно судим, в том числе, за совершение особо тяжкого преступления против личности, - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ Иркутской области.

По ходатайству следствия судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: