https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

В Братском районе в трех ДТП погибли два человека

15 сентября 2015 г. 11:54 4705

11 и 12 сентября стали для сотрудников ГИБДД Братского района днями аварий с тяжелыми последствиями. На дорогах погибли 2 человека, 10 - получили различные травмы - сообщили в отделе пропаганды.

Вечером 11 сентября на «бетонке» «Тойота-Эстима» врезалась в полуприцеп грузовика «Вольво». Управлял «Тойотой» 43-летний житель Братска. В машине в этот момент находились 6 человек, среди которых – 11-летний ребенок. В результате происшествия до приезда «Скорой помощи» на месте скончался 50-летний пассажир. Четырех человек госпитализировали. Ребенок в ДТП не пострадал. 

В ночь с 11-го на 12 сентября произошли две аварии. Одна из них – в районе поселка Тэмь. Водитель ВАЗ-2107 столкнулся с ехавшей впереди «Сканией» с прицепом. Это происшествие тоже не обошлось без жертв – погиб 29-летний пассажир отечественного авто. Водитель и три пассажира получили различные травмы.

Отметим, с пятницы на субботу в поселке Кобляково также произошла авария. Здесь ВАЗ-2105 врезался в деревянное сооружение. За рулем находился 43-летний мужчина. В машине была и его жена. Оба получили травмы. Предварительно полицейские выяснили, что водитель совершил столкновение намеренно.

Сейчас все обстоятельства этих ДТП выясняют.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: