В дачном поселке Зяба в Братске сгорел Lexus RX-350 с прицепом

23 июля 2021 г. 10:40 1721

Фото: ОНД и ПР по Братску и Братскому району

Дорогостоящая иномарка была уничтожена огнем сегодня ночью в дачном поселке Зяба. Экспертам предстоит выяснить, что стало причиной пожара. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОНД и ПР по Братску и Братскому району.

23 июля в 02:56 на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании автомобиля в садоводстве на Правом берегу, в районе остановки «Черемушки». По прибытию к месту вызова первого пожарного подразделения установлено, что горит автомобиль Lexus RX-350 с прицепом. Уже в 03:09 пожар был ликвидирован, однако огнем уничтожены сгораемые части автомобиля, поврежден прицеп. Общая площадь пожара составила 4 кв.м.

Травмированных и погибших нет. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Братску и Братскому району напоминает, что с 17 мая действует особый противопожарный режим

На период действия особого противопожарного режима установлены определенные требования и запреты. Гражданам запрещается посещение лесов при наступлении III (и выше) классов пожарной опасности. Вводится запрет на разведение костров, выжигание сухой растительности, сжигание мусора. Запрещается готовить пищу на открытом огне, углях, в том числе с применением специальных приспособлений. 

При обнаружении пожара или признаков горения необходимо сообщить в пожарную охрану по телефону 01 (сот. 101 или 112), назвав адрес объекта, место возникновения пожара, а также свою фамилию. По возможности, принять меры для эвакуации людей, тушения пожара и сохранения материальных ценностей.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: