В Думе Братска прошли депутатские слушания

26 июня 2024 г. 19:15 565



В Думе Братска прошли депутатские слушания, на которых было рассмотрено семь вопросов по повестке. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Один из ключевых вопросов касался изменений в бюджете Братска на текущий год. Татьяна Алексеева, председатель комитета финансов администрации Братска, представила информацию об уточнении сумм безвозмездных перечислений из бюджета Приангарья и налоговых и неналоговых доходов, а также о структуре расходов города.

Прогнозный план по налоговым и неналоговым доходам на 2024 год предлагается увеличить на 158,4 млн рублей. Прогнозный план по безвозмездным поступлениям на 2024 год предлагается увеличить в соответствии с уведомлениями Министерства финансов Иркутской области на 748 3 млн рублей. Таким образом, прогнозируемые доходы бюджета города Братска на 2024 год предлагается увеличить по всем доходным источникам на сумму порядка 906,7 млн рублей и утвердить в объеме 14,075 млрд рублей. 

- Внесение изменений в бюджет Братска – важный вопрос. Проект решения будет рассмотрен на заседании Думы 28 июня. Как заверила председатель комитета финансов Татьяна Алексеева, до следующего уточнения бюджета город проживет стабильно. Также будет обеспечено в полном объеме софинансирование федеральных и областных программ, - сказала Лариса Павлова. 

Также депутаты обсудили благоустройство городской автостанции и внесли изменения в перечень наказов от жителей Братска. Лариса Павлова подчеркнула оперативность выполнения работ по наказам и отметила, что администрация учтёт внесённые изменения при реализации в 2024 году.

В заключение народные избранники рассмотрели вопросы поощрения отличившихся работников города Благодарственными письмами Думы. Окончательные решения будут приняты на заседании Думы Братска 28 июня.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: