https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

В «Единой России» меняют подходы к выдвижению кандидатов в Законодательное Собрание Иркутской области

28 октября 2022 г. 16:10 1101

Выборы в Законодательное Собрание Иркутской области, запланированные на 2023 год, стали основной темой заседания президиума политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» 28-го октября. Заседание проходило в расширенном формате – с участием руководителя Центрального исполнительного комитета партии Александра Сидякина, сотрудников ЦИК ВПП «Единая Россия» и всех депутатов регионального Заксобрания – членов фракции «Единой России».

Как отметил Александр Сидякин, сейчас пересматриваются подходы к работе со сторонниками партии с учетом изменений в общественно-политической сфере. «Единая Россия» будет делать ставку на кандидатов, которые активно работают с избирателями и участвуют в партийных проектах.

Особое внимание будет уделено деятельности первичных отделений партии. Планируется проверить эффективность их работы и, в случае необходимости, принять кадровые решения.

Секретарь Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на реализацию в регионе мероприятий народной программы.  

Напомним, в 2021 году партия приняла народную программу, которая состоит из 3,5 млн наказов жителей страны. В том числе, 100 тысяч наказов поступило из Иркутской области. Это предложения по строительству учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта, по развитию инфраструктуры, благоустройству территорий и др. Контроль за ходом исполнения положений народной программы возложен, в том числе, на депутатов представительных органов всех уровней – членов фракций «Единой России» - от Государственной Думы до дум поселений.

Решение о выдвижении кандидатов в Законодательное Собрание Иркутской области от «Единой России» будет приниматься с учетом результатов предварительного партийного голосования. В 2023 году оно повсеместно пройдет в электронной форме. На муниципальных выборах в ЕДГ в 2022 году электронное предварительное партийное голосование было только в Усолье-Сибирском, его результаты оказались идентичными итогам самого голосования, что подтвердило эффективность процедуры ПГ. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: