В Иркутске 4-летняя девочка пострадал в аварии, когда ее пьяный отец пытался скрыться от полиции

3 февраля 2021 г. 14:40 1313

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске 4-летняя девочка пострадала в аварии по вине пьяного отца. По сообщению информационного агентства «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, происшествие случилось в минувшую субботу.

- На улице Зои Космодемьянской внимание сотрудников ГИБДД привлек внедорожник SsangYong, водитель которого грубо нарушил ПДД, выехав на полосу встречного движения. На неоднократные требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, - уточнили в пресс-службе ведомства.  

Пытаясь скрыться, автолюбитель выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Honda, который после удара отбросило на автомобиль Peugeot. В аварии пострадала 4-летняя пассажирка внедорожника, ее госпитализировали.

- Малышка находилась на заднем сиденье, не пристегнутая ремнем безопасности, - рассказали ИА «ТК Город» в пресс-службе ведомства. - Медицинская помощь потребовалась также пассажирке «Хонды».

Виновника ДТП задержали, им оказался 26-летний местный житель. Молодой человек имел признаки опьянения, однако от прохождения освидетельствования отказался.  

- Известно, что за управление транспортом в нетрезвом виде, будучи уже лишенным прав, в октябре 2018 года иркутянин был привлечен к уголовной ответственности.

В отношении задержанного составлено 8 протоколов об административных правонарушениях. Ему предстоит заплатить штрафы на общую сумму свыше 70 тысяч рублей. Автомобиль помещен на охраняемую стоянку.

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: