https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Иркутске мотоциклист, скрываясь от полиции, погиб в ДТП

1 августа 2022 г. 10:21 774

Фото: ГИБДД МУ МВД России "Иркутское"

В Иркутске мотоциклист, скрываясь от полиции, погиб в ДТП. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД МУ МВД России "Иркутское".

Накануне около 8 часов вечера на одной из улиц Иркутска инспекторы ГИБДД, осуществлявшие патрулирование, заметили мотоцикл Kawasaki Ninja, у которого не было регистрационного номера. Полицейские предприняли попытку остановить мотоцикл, однако мотоциклист проигнорировал требования инспекторов, ускорился и попытался скрыться. Включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, инспекторы ДПС последовали за нарушителем. При этом мотоциклист совершал опасные маневры, грубо нарушая правила дорожного движения.

Так, на улице 3 Июля с односторонним движением он ехал в противоположном направлении потоку транспорта. Следуя по улице Ленина, на запрещающий сигнал светофора он выехал на перекрёсток с улицей Карла Маркса. Там мотоциклист столкнулся с внедорожником, в результате чего получил травмы, не совместимые с жизнью, и в последующем скончался в автомобиле скорой помощи. По предварительным данным, водитель кроссовера не пострадал.

Полицейские проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: