https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Иркутске на тёплых озерах утонул 13-летний мальчик

28 июня 2022 г. 15:46 1571

В Иркутске на тёплых озерах утонул 13-летний мальчик. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Вечером 27 июня в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение о несчастном случае. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что четверо несовершеннолетних в сопровождении 19-летнего знакомого пришли отдыхать на водоём в районе улицы Старокузьмихинская областного центра. Около 18-ти часов 13-летний мальчик в очередной раз пошёл купаться и утонул. Известно, что погибший ребёнок ранее занимался плаванием.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются свидетели инцидента и родственники погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

С наступлением купального сезона сотрудники полиции и инспекторы ГИМС ежедневно проводят профилактическую работу. Родителям рекомендуется не только постоянно следить и не упускать из вида детей, но и снабдить их средствами защиты в виде спасательных жилетов.

Если полицейские увидят ребёнка на водоёме без родителей, будет составлен материал и передан в административную комиссию для привлечения к ответственности взрослых по статье 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних").

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: