В Иркутске неизвестный вандал разгромил и засыпал навозом зал единоборств на Поленова

6 мая 2024 г. 9:51 669



Неизвестный в Иркутске разгромил и закидал навозом зал единоборств Zendo на улице Поленова, в котором проводит тренировки боец ММА, тренер Дмитрий Хамиев. Об этом спортсмен сообщил в своих соцсетях, передает ИА ТК «Город».

По словам Хамиева, инцидент произошел 3 мая:

«…вчера ночью взломали мой зал в районе 2-хчасов на камеру попало тело, к сожалению лица не видно, эта мразь притащила два мешка навоза и засыпал им все награды моих ребят, все стены были исписаны оскорбительными фразами( что удивило заранее были приготовлены трафареты, значит он готовился и продумывал свои действия) порезал все боксерские мешки, борцовские чучела, пневматические груши и маты, всю мою экипировку и экипировку ребят, лапы, пэды все теперь непригодно для тренировок». Случившееся попало на записи камер видеонаблюдения. Об этом пишет ИА IrkutskMedia. 

По каким-то причинам неустановленный пока человек одним разгромом не ограничился: он перед уходом сломал канализационную трубу и включил воду в душевых, усилив эффект от своих действий еще и потопом. 

«Вы только представьте себе на сколько он был уверен в своей безнаказанности, что без всякого страха находился там полтора часа, и спокойно исполнял задуманное. В это помещение было вложено много сил и средств. Злоумышленник оставил без зала около 100 детей. Теперь все нужно начинать сначала, восстанавливать, без слез и не скажешь», — пишет Дмитрий Хамиев, уточняя, что, по предварительным подсчетам, ущерб составляет около 800 тысяч рублей. 

Потерпевший уже подал заявление в полицию. 
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: