В Иркутске пара сыграла свадьбу в национальных костюмах

23 января 2024 г. 12:17 1570



В Иркутске пара сыграла свадьбу в национальных костюмах. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сообщение службы ЗАГС по Иркутской области.

19 января Усольцев Алексей и Метревели Марико зарегистрировали свой брак и вместо классического костюма-тройки и белого свадебного платья они выбрали русские народые наряды. 

-Свадьбу жених и невеста решили сыграть в традиционных русских народных костюмах. По словам ребят, для них очень важно поднять патриотический дух в наше непростое время, веру в народ России, показать русские традиции. Родные и друзья активно поддержали идею. Платье невесты было сшито на заказ в Москве из павлопосадских платков. Невеста сама расшивала бисером и камнями кокошник и платье, жених активно помогал невесте. Алексей был одет в золотистый кафтан и богатый головной убор, - оворится в сообщении службы ЗАГС.

Алексей и Марико увлекаются верховой ездой на лошадях, имеют свой конный двор, занимаются творческими проектами. Марико профессионально занимается танцами и входит в состав шоу-балета «АlmaS».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: