https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Иркутске пьяный водитель насмерть сбил молодую девушку

1 июня 2022 г. 11:03 639

Фото: 38.мвд.рф

В Иркутске пьяный водитель насмерть сбил 22-летнюю девушку. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Свердловским судом Иркутска по ходатайству специализированного следственного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. В ходе следствия установлено, что мужчина в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

29 мая утром на Академическом мосту в Иркутске 32-летний водитель автомобиля Toyota Mark II врезался в стоящий автомобиль Opel Vectra и сбил двух девушек, которые вышли из легковушки на проезжую часть. От полученных травм 22-летняя девушка скончалась на месте происшествия, вторая пострадавшая доставлена в медицинское учреждение. Известно, что пострадавшая была водителем "Опеля", а погибшая - пассажиром.

Госавтоинспекцией установлено, что водитель Toyota Mark II не имеет права управления транспортными средствами, автомобиль снят с регистрационного учета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения"). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: