https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Иркутске школьник поджигал тополиный пух и случайно сжёг автомобиль

15 июня 2022 г. 12:32 793

Второклассник едва не сжег иномарку, поджигая тополиный пух во дворе. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, сообщение о том, что в Свердловском районе города загорелся автомобиль Honda CR-V поступило накануне днем. Огнем повреждены пороги и крыло авто.

Как установили полицейские, все произошло из-за детской шалости. Проживающий на бульваре Рябикова второклассник со своими друзьями поджигал тополиный пух. В какой-то момент пламя перекинулось на элементы кузова припаркованной иномарки.

По данному факту проводится проверка. Действиям законных представителей 10-летнего школьника будет дана правовая оценка.

Напомним, в соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ, нарушение требований пожарной безопасности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. В случае уничтожения или повреждения чужого имущества в крупном размере, совершенного путем неосторожного обращения с огнем предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей. 
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: