В Иркутске школьную учительницу по дороге на работу искусал бродячий пес

12 января 2024 г. 11:32 869



Очередное нападение бродячей собаки на человека произошло в Иркутске. На этот раз жертвой стал не ребенок, а взрослая женщина, учительница начальных классов школы №26, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на Telegram-канал приангарского отделения Народного фронта.

Педагог утром спокойно шла на работу…

«Мария Григорьевна мужественно ведёт уроки у второклассников, хотя ходить непросто. 10 января по пути в школу №26, где она работает, на неё неожиданно напала собака. Всё произошло в жилом дворе совсем рядом с остановкой «23 школа» на ул. 1-ая Советской. ЧП потрясло родителей второклашек, они обратились в Народный фронт, боятся за детей», - рассказывают общественники.

По словам пострадавшей, ранее у нее уже был аналогичный печальный «опыт» встречи с бездомными собаками. Четыре года назад ее покусали так, что она два месяца провела в больнице. Поэтому теперь в ее сумочке всегда лежит перцовый баллончик, чтобы отбиться от нападения. Но в этот раз женщина даже вынуть его не успела – настолько неожиданно бросился на нее с виду мирный пес. 

«Эксперты Народного фронта проехали на то место, где произошло ЧП. Там, действительно, бегают собаки, без бирок. А у мусорки стоит будка, вокруг которой валяются кости».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: