В Иркутске установлен сбежавший с места аварии виновник смертельного ДТП

20 мая 2024 г. 13:15 1864

Фото: ГИБДД


В Иркутске сотрудниками Госавтоинспекции установлен водитель, устроивший ночью 16 мая смертельное ДТП на улице Советской, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, около 3 часов ночи «Toyota Cresta», водитель которой, решив совершить обгон, не справился с управлением, врезалась в фонарный столб. От удара погиб 34-летний пассажир иномарки, а человек, находившийся за рулем с места происшествия сбежал.

Теперь установлено, что за рулем автомобиля в момент аварии находилась 33-летняя иркутянка, которая за многочисленные – более 120 эпизодов – нарушения ПДД была лишена водительских прав.

Теперь к ее «послужному списку» добавились административные протоколы за оставление места ДТП, за управление машиной лицом, лишенным водительских прав, за отсутствие при себе документов на транспортное средство, за отсутствие страхового полиса ОСАГО. Кроме того, в отношении автоледи возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное совершено лицом, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствами, а также оставлением места ДТП».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: