В Иркутске утонул 17-летний подросток, купаясь в одном из карьеров

7 июля 2021 г. 10:15 1234

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Купание на необорудованном пляже в Иркутске привело к трагедии. В одном из карьеров в местности Казачьи Луга утонул 17-летний подросток. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. Спустя несколько часов его тело нашли.

В прошлом году в течение июня-июля, на стихийных пляжах области утонули 10 несовершеннолетних. На текущий момент на воде зафиксировано 5 трагических инцидентов, два из которых произошли на этой неделе.

Кроме того, инспекторы ПДН напоминают и том, что в летний период опасность представляют дорога и открытые окна.

В летний период текущего года из окон многоэтажных домов уже выпила 10 детей. Как правило, несчастные случаи случались в благополучных семьях. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 9 подобных инцидентов. Так, в конце июня из с балкона 4 этажа в Братске выпал малыш. Ребенка увезли в больницу с переломами и другими травмами.

В результате последствий ДТП погибли трое детей, один из которых водитель и двое пассажиров. В 2020 году аварии унесли жизни также троих детей: двух пассажиров и одного велосипедиста. Сотрудники полиции призывают родителей и законных представителей не оставлять без присмотра несовершеннолетних, а также постоянно разъяснять им о правилах безопасности.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: