https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Иркутске женщина убила и расчленила своего бывшего мужа

29 апреля 2022 г. 12:48 3372

Фото: Скриншот видео, предоставленного пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области

В Иркутске 59-летняя женщина убила бывшего мужа и расчленила его тело. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.  

По версии следствия, женщина в ходе ссоры нанесла удары топором по голове бывшего супруга. 62-летний мужчина скончался на месте преступления. Затем женщина расчленила тело и спрятала часть фрагментов в разных местах на участке у своего дома, остальное сожгла в печи. 13 апреля она заявила в полицию о безвестном исчезновении бывшего мужа.

В ходе осмотра дома и прилегающей территории следователи, криминалисты и сотрудники полиции обнаружили следы крови, а также человеческие останки. С места происшествия изъяты ножи, кухонный топор и иные предметы, интересующие следствие.

Женщину задержали, на допросе она призналась следователям СК РФ в убийстве. В ходе проверки показаний на месте происшествия подозреваемая подробно описала все обстоятельства произошедшего. 

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: