В Иркутской области из-за коронавируса запретили проводить новогодние корпоративы

24 ноября 2020 г. 8:26 4075

Новогодние корпоративы запретили проводить в Иркутской области. Соответствующий указ о новых ограничительных мерах, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев 23 ноября. Об этом сообщается на сайте Правительства Иркутской области.

Для кафе, баров, ресторанов и других предприятий общественного питания установлен запрет на работу караоке, танцевальных площадок, дискотек, а также на проведение тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и иных подобных мероприятий.

В связи с приближением новогодних праздников и корпоративов мы приняли решение ввести дополнительные ограничительные меры. Когда в области эпидемия и такая ситуация с заболеваемостью, никаких массовых мероприятий быть не должно. Исполнение данного запрета будет исключительно зоной ответственности руководителей предприятий, - прокомментировал решение Игорь Кобзев.

По данным на 23 ноября, в Иркутской области за время эпидемии подтвердилось 30 443 случая заражения коронавирусом. В среднем, за сутки диагноз COVID-19 ставят 260 пациентам.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: