В Иркутской области никак не могут отыскаться 4 лотерейных миллионера

22 января 2021 г. 13:37 16312

В Иркутской области 4 лотерейных миллионера до сих пор не обратились за причитающимся им выигрышами. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в компании «Столото», которая проводит государственные лотерейные розыгрыши.

1 января в новогоднем тираже лотереи «Русское лото» разыграли тысячу призов по 1 миллиону рублей. По результатам тиража 8 жителей Иркутской области стали лотерейными миллионерами. Четверо из них свои выигрыши уже получили, ещё четверо до сих пор не забрали причитающийся им миллион.

Мы призываем участников новогоднего розыгрыша «Русского лото» не затягивать, проверить свои билеты и обратиться за выигрышем. В целом, ситуация, когда победители обращаются за выигрышем через месяц или даже больше, нормальная. Особенно в январе, когда многие уезжают отдыхать на праздники за город, а по приезду забывают проверить билеты. У новогодних победителей есть достаточно времени: за выигрышем можно обратиться в течение полугода, а по уважительной причине – еще в течение трех лет. После окончания в целом этого периода невостребованные выигрыши перечисляются в полном объеме в бюджет Российской Федерации, – рассказала операционный директор по маркетингу компании «Столото» Варвара Басанович.

Всего по результатам новогоднего тиража «Русского лото» лотерейными миллионерами стал 581 человек. Ещё 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно на 68-м ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. Каждый из них стал обладателем суммы в 706 577 рублей. В Иркутской области таких счастливчиков - семь человек.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: