https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Иркутской области осудили мать, убившую сына за разбитые банки с квашеной капустой

10 февраля 2021 г. 13:20 2773

Фото: https://adygeya.clean-rf.ru/img/news/news54.jpg

В Иркутской области суд вынес обвинительный приговор в отношении женщины, убившей своего сына за разбитые банки с заготовками. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» от пресс-службы Усольского городского суда, трагедия произошла в ноябре 2020 года в одном из поселков Усольского района.

По версии следствия, подсудимая, вернувшись домой с подработки, обнаружила на кухне разбитые банки с квашеной капустой, их содержимое было разбросано по полу. Беспорядок устроил ее 33-летний сын.

- На вопрос, зачем он это сделал, молодой человек стал кричать и ругаться на мать. Затем он успокоился, и родственники сели ужинать и распивать спиртное, которое мать купила, когда возвращалась домой, - сообщает пресс-служба суда. - Женщина вновь спросила сына, зачем он разбил банки, сын ответил, что они ему мешали. Между ними снова возникла ссора, во время которой сын оскорблял мать, кричал на нее, затем ушел в другую комнату.  

Ответ женщину не устроил, и она продолжила допрос. Ссора переросла в потасовку. Сын стал хватать ее за волосы и даже вырвал клок волос. Обиженная мать, разгоряченная алкоголем, вооружилась кухонным ножом и нанесла обидчику множественные ножевые ранения, два из которых пришлись в область живота.

Мужчина упал на пол и захрипел.

- Мать поняла, что убила сына, и выбежала на улицу. Там она столкнулась с соседями и рассказала им о случившемся. Прибывшие сотрудники скорой помощи и полиции зафиксировали смерть потерпевшего, - рассказали ИА «ТК Город» в пресс-службе Усольского городского суда.

Во время слушаний по делу подсудимая раскаялась в содеянном и признала свою вину. Следователям женщина пояснила, что, будь она в трезвом состоянии, не стала бы убивать сына, но в момент нанесения ударов она желала ему смерти, так как он ее оскорблял и вел себя агрессивно. 

Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 6-ти лет лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор суда вступил в силу.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: