Приём заявок на присуждение премий губернатора в сфере молодёжной политики начался в Иркутской области

21 марта 2024 г. 10:21 635



По 50 тысяч рублей получат 100 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет в Иркутской области в качестве премии губернатора региона. Приём заявок на соответствующий конкурс уже начался. Его проводит министерство по молодёжной политике области, сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на правительство Приангарья. 

Главное требование к конкурсанту — наличие успехов в сфере молодёжной политики, которые были достигнуты в прошлом году. Отбор победителей проведут по нескольким номинациям: «Участие в социально значимой деятельности в сфере молодежной политики», «Участие в деятельности, направленной на патриотическое воспитание молодежи», «Участие в научной деятельности» и «Участие в творческой деятельности». Один человек может участвовать лишь в одной номинации. 

В 2023 году в конкурсе на присуждение премий участвовали более 600 представителей молодежи региона, на рассмотрение экспертной комиссии от них поступило более 10 тысяч различных достижений, — рассказал губернатор Приангарья Игорь Кобзев. — Такой конкурс мы проводим уже третий год, и он стал традиционным, так мы поощряем нашу талантливую молодежь за вклад в развитие региона. 

Участникам конкурса нужно будет представить документы, подтверждающие его достижения, а также заполнить специальную анкету. Все условия размещены на сайте министерства по молодёжной политике региона

Приём заявок проводится в электронной форме по этой ссылке до 18 апреля. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: