В Иркутской области под колесами поездов погибли два человека

9 апреля 2021 г. 10:36 1519

Фото: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1221883/pub_5c679776b8ac0d00af3214ed_5c67995094f1e200aebb3fb9/scale_1200

60-летний мужчина и 57-летняя женщина погибли под колесами грузовых поездов в Иркутской области. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, по предварительным данным, жители Тулунского и Зиминского районов были смертельно травмированы при переходе железнодорожных путей в неположенном месте.

- Погибшая женщина, являясь инвалидом 2 группы, носила слуховой аппарат, поэтому не услышала шума приближающегося поезда и подаваемых машинистом звуковых сигналов. В обоих случаях локомотивные бригады применили экстренное торможение, однако избежать наезда им не удалось, - уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Уважаемые жители Иркутской области! Будьте внимательны на объектах железнодорожного транспорта, соблюдайте требования безопасности. По данным следственного управления, основными причинами травмирования на железной дороге в нашем регионе являются переход в неположенном месте и невнимательность. Тормозной путь поезда может составлять до одного километра, поэтому пешеходам нужно быть особенно осторожными. Не пользуйтесь в момент пересечения железнодорожный путей мобильными телефонами и наушниками!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: