https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Иркутской области подтвердилось ещё 272 случая заражения коронавирусной инфекцией

23 декабря 2020 г. 14:11 1575

Фото: https://pbs.twimg.com/media/EYCuenBXQAAHHOX.jpg

В Иркутской области подтвердилось ещё 272 случая заражения коронавирусной инфекцией за сутки. Таким образом, по данным на 23 декабря, общее число граждан, которым был поставлен диагноз COVID-19, составило 38 657 человек. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Большая часть пациентов уже выздоровела. За сутки число переболевших COVID-19 увеличилось ещё на 286 человек. Таким образом, за время эпидемии от коронавирусной инфекции в Иркутской области излечились уже 33 591 человек.

К сожалению, летальные случаи продолжают фиксироваться. За сутки от COVID-19 умерли 15 пациентов. Ещё один пациент с коронавирусом скончался от сопутствующего заболевания. Всего за время эпидемии от COVID-19 умерли 1 228 человек, от болезней, которые не связаны с COVID-19, скончались 170 пациентов с коронавирусом.

В Братске за сутки подтвердилось 20 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. С начала эпидемии COVID-19 в Братске подтвердился у 2 604 человек.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: