https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Иркутской области разыскивают «Лидеров возрождения»

6 октября 2022 г. 15:41 991

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях объявлены кадровые конкурсы «Лидеры возрождения» для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей. Принять участие могут жители России, в том числе из Иркутской области, при соблюдении определенных условий.

Кандидаты должны быть не моложе 20-ти лет, иметь управленческий опыт не менее одного года и связь с регионом проведения конкурса (гражданство территории, где проходит конкурс, быть рожденным там, иметь близких родственников на этих территориях или другое). Более подробные условия можно найти на сайте лидерывозрождения.рф

О высоком интересе к кадровому конкурсу рассказал временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин:

- Многие люди, как в республике, так и временно уехавшие за её пределы, хотят принять участие в восстановлении мирной жизни. Они расценивают участие в конкурсе как уникальный шанс найти свое место в будущем Донбасса, - рассказал временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин.

Временно исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник отметил, что конкурс проходит одновременно с референдумом о вхождении в состав России, и это символично – люди выстрадали своё право на Родину и своё право на мирную жизнь.

Победители конкурса получат по 1 млн рублей на программу обучения в России и персональные рекомендации от лучших HR-специалистов. Также их включат в кадровый резерв республики или области.

Временно исполняющий обязанности губернатора Запорожской области Евгений Балицкий считает, что конкурс позволит не только в полной мере реализовать человеческий потенциал Запорожья, но и успешно интегрировать наши молодые кадры в российскую систему государственного управления. 

«Лидеры возрождения» проводятся по аналогии с другим конкурсом по выявлению сильных управленцев «Лидеры России». В 2021 году его полуфиналисткой стала жительница Иркутской области Галина Кожевникова.

- «Лидеры возрождения» – это возможность быть первопроходцем и новым символом победы. Участники конкурса – это те, кто хочет перемен и готовы своим потенциалом развивать область, край и город. Пусть ваш путь будет ярким и запоминающимся, - поделилась Галина Кожевникова.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: