https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

В Иркутской области собирают вязаные вещи для детей и одиноких пожилых жителей Донецкой и Луганской народных республик

12 июля 2022 г. 9:14 248

Фото: finansypress.ru

В Иркутской области проходит акция по сбору теплых вязаных вещей для нуждающихся детей и одиноких пожилых жителей Донецкой и Луганской народных республик. Акция реализуется в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». К участию в ней Партия призывает «серебряных волонтеров» - людей старшего поколения - и всех тех, кто неравнодушен к судьбам жителей этих двух независимых республик.

«Носочки и варежки, связанные руками бабушки или мамы, согревают нас всегда, мы чувствуем любовь и заботу. Партия «Единая Россия» объявила старт проекта, который поможет собрать теплые вещи, связанные нашими земляками для детей и пожилых людей из Донецкой и Луганской народных республик. На этот призыв откликаются сердцем. Мы хотим поделиться своим сибирским теплом с нашим родным народом, оказавшимся в тяжелой ситуации», - говорит Наталья Дикусарова, заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» по проектной работе.

Собирать теплые вещи Партии помогает Пенсионный фонд РФ по Иркутской области, Союз пенсионеров и Союз женщин России.

«Мы рассчитываем на поддержку старшего поколения: наши женщины серебряного возраста умеют и любят вязать теплые вещи, особенно для детей. Они готовы поделиться своим теплом», - говорит член Президиума Политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России», управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Иркутской области Надежда Козлова.

«К вязанию и сбору вязаных вещей присоединятся все наши советы женщин и отцов», - отмечает Галина Терентьева, председатель Иркутского областного отделения Союза женщин России.

Вязаные изделия можно передать в местные отделения «Единой России» или региональное отделение в Иркутске на ул. Российская, 20. Срок акции – до 31 августа. Затем «Единая Россия» обеспечит доставку груза в исполком Ростовского регионального отделения Партии, откуда все вязаные изделия будут переданы в центры гуманитарной помощи, открытые Партией в Донецкой и Луганской народных республиках.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: