В Иркутской области сотрудникам полиции предъявлено обвинение в мошенничестве

18 сентября 2023 г. 11:44 1269



Двое сотрудников полиции в Приангарье – оперуполномоченный ангарского отдела контроля за оборотом наркотиков и оперуполномоченный отряда спецназначения «ГРОМ» подозреваются в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

Как рассказали следователи, уголовное дело против теперь уже бывших силовиков возбуждено по результатам проверки, проведенной сотрудниками ФСБ.

На данный момент установлено, что в начале сентября спецназовец пообещал некоему жителю Ангарска помочь избежать ответственности за покупку и сбыт наркотиков. И назвал цену услуги – 350 тысяч рублей.

Попавшийся на торговле наркотой ангарчанин согласился на все условия и «около торгового центра «Европарк» в Иркутске, передал денежные средства неизвестному лицу». Взяткодатель тогда даже не догадывался, что его «спаситель» вовсе не собирался своих обещаний выполнять, а просто поделил деньги со своим товарищем, работающим в ангарском отделе полиции.

В отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: