В Иркутской области сотрудники полиции приняли участие в спасении львицы Сури

9 марта 2021 г. 11:22 1525

Фото: irkutsk.bezformata.com

В Иркутской области сотрудники полиции приняли участие в спасении львицы Сури. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В дежурную часть Тулуна поступило сообщение от местных жителей, которые на протяжении длительного времени слышали звериный рык в черте города. При проверке информации сотрудники полиции на дворовой территории внутри гаража в небольшом вольере обнаружили взрослую львицу.

По предварительной информации, ранее животное выступало в цирке-шапито, но, когда представления прекратились, львица по неизвестной причине осталась в Тулуне. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и выясняют, кто допустил содержание африканской кошки в подобных условиях.

Хищницу из Тулуна транспортировали в иркутский питомник, где уже живут трое её сородичей, и есть все условия для их содержания. Зоозащитники поблагодарили полицейских за участие в спасении львицы. Возможно, в будущем Сури вернется в цирк и будет радовать зрителей своими выступлениями.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: