В Иркутской области вновь зафиксирован подъём смертности от коронавируса после недолгого снижения

27 июля 2021 г. 18:02 834

В Иркутской области вновь зафиксирован подъём смертности от коронавируса после недолгого снижения. По данным на 27 июля, за сутки от ковида в Приангарье умерли 33 человека. Ещё 3 пациента с коронавирусом скончались от сопутствующих болезней. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на данные регионального оперативного штаба.

Последние несколько дней суточная смертность от коронавируса в Иркутской области понемного снижалась: 25 июля было зафиксировано 29 смертей от ковида, 26-го июля - 26. Но по данным на 27 июля, по суточному числу смертей Приангарье вновь оказалось на третьем месте в России (после Санкт-Петербурга и Москвы).

По данным оперативного штаба, за сутки в Иркутской области подтверждено 395 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, с начала эпидемии в регионе (с марта 2020 года) в Приангарье подтверждено 84 231 случай инфицирования коронавирусом. В больницах сейчас находятся 5 430 человек, выздоровели за время эпидемии 73 140 граждан.

По данным на 27 июля, полный курс вакцинации (получили 2 компонента вакцины) прошли более 367 тысяч жителей Иркутской области.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: