В Киренском районе ищут пропавшую семейную пару с маленьким ребёнком

21 июля 2023 г. 15:44 3147

Фото: СУ СК РФ по Иркутской области


Уехали на рыбалку и не вернулись. В Киренском районе ищут пропавших мужчину и женщину, а также находившегося с ними внука. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

55-летний мужчина, его 46-летняя супруга и 5-летний мальчик ещё 15 июля отправились по реке Лена к реке Чечуй на моторной лодке. Вернуться они должны были спустя несколько дней, однако до сих пор местоположение людей неизвестно. 

В ходе поисковых мероприятий в р. Чечуй была обнаружена перевернутая моторная лодка и вещи (личные и туристические предметы, спасательные жилеты), - уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Специалисты полагают, что семейная пара и маленький ребёнок могут быть живы - в поисках следов прочёсывается лесной массив, проверяются охотничьи зимовья. В то же время идут поисковые работы и в водоёме. 

Обнаруженные вещи и лодка

По факту исчезновения людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК ("Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам").

На заглавном фото - место, где была найдена перевёрнутая лодка 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: