В Иркутской области вынесли третий приговор ангарскому маньяку Михаилу Попкову

4 июня 2021 г. 13:57 2264

Фото: Пресс-служба Ангарского городского суда

Сегодня, 4 июня, Ангарский городской суд огласил очередной приговор 57-летнему Михаилу Попкову. Его признали виновным в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, совершенном в отношении двух лиц. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

- По версии следствия, в период весны – осени 1995 года он совершил убийство, сопряженное с изнасилованием, ранее незнакомой ему женщины в лесном массиве около «Автоколонны 1948», а также другой женщины, тело которой до настоящего времени не найдено, в районе СНТ «Этилен» города Ангарска, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в новых преступлениях Михаил Попков признался, находясь в колонии, где уже отбывал два пожизненных срока за серию убийств женщин. Таким образом, на счету ангарского маньяка - 83 человеческие жизни.

Суд приговорил его к 9 годам 8 месяцам лишения свободы.

По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии особого режима и лишением специального звания младшего лейтенанта милиции.

Приговор в законную силу не вступил.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

 

 

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: