https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

В Иркутской области выросло число пожаров, на которых погибли дети

11 февраля 2022 г. 12:38 951

В Иркутской области регистрируют увеличение числа пожаров с гибелью и травмированием детей. По данным на 8 февраля, на территории региона зарегистрировано 584 пожара, в результате которых погибли 38 человек, в том числе, 4 ребенка. Различные травмы получили 20 человек, в том числе, 2 несовершеннолетних. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на оперативные сведения.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число погибших на пожарах детей увеличилось вдвое - в 2021 году за месяц с небольшим погибли 2 детей. 

Пожары с гибелью несовершеннолетних зарегистрированы в трех муниципальных образованиях. В Иркутском районе из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования погиб ребенок 10-ти лет. В Тулуне по этой же причине произошел пожар, в результате которого погиб 2-летний малыш. И двое детей 4-х и 2 лет погибли при поджоге дома в Качугском районе.

Анализ, проведенный специалистами, показывает, что двое детей погибли во время сна, а еще двое - из-за умышленных действий отца. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости
https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: