https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Иркутской области запретили проводить городские и областные соревнования

3 ноября 2020 г. 12:10 1781

Фото: https://vo.myhsilrada.gov.ua/wp-content/uploads/2018/03/0_153d55_c0452557_X4L.jpg

В Иркутской области вводятся новые ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. По информации пресс-службы правительства региона, соответствующие изменения уже внесены в указ губернатора Иркутской области.

Так, со 2-го ноября в регионе запрещено проводить школьные, городские и областные спортивные соревнования.

Ограничение не касается межрегиональных, всероссийских и международных турниров, так как их проведение регламентируется Министерством спорта Российской Федерации. Если состязания такого уровня будут проходить, то присутствовать на них смогут только спортсмены, тренеры, медики и обслуживающий персонал. Приглашать болельщиков запрещено, - говорится в сообщении.

Запрет на проведение соревнований сохранится до исключения угрозы возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции,

Кроме того, изменено время начала работы для учреждений общепита. Теперь они могут открываться не с семи, а с шести часов утра. В пресс-службе отметили, что это важно для людей, работающих по сменам.

Запрет введен для столовых, кафе, закусочных, баров и ресторанов, которые находятся в организациях транспорта - вокзалах и аэропортах, а также вдоль федеральных, региональных и межмуниципальных дорог, - отмечается в сообщении. - Они имеют право работать круглосуточно, но после 23:00 им нельзя проводить банкеты.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: