В Иркутской области завершился сбор подписей в поддержку Владимира Путина

22 января 2024 г. 18:23 814



Сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента Российской Федерации завершился. По всей России было собрано более 2,5 млн подписей при необходимых 300 тысячах. Иркутская область показала себя активно, войдя в топ регионов России, которые наилучшим образом справились с задачей по сбору подписей, сделав его удобным для людей и прозрачным.

Сегодня в Региональном избирательном штабе наградили наиболее активных волонтёров-сборщиков. Сопредседатель регионального избирательного штаба – директор Иркутского академического драматического театра им. Н. П. Охлопкова Анатолий Стрельцов и сопредседатель штаба, заместитель руководителя регионального штаба Комитета семей воинов Отечества в регионе Юлия Домашевская – поблагодарили ребят за хорошую работу.

- Мы сегодня собрались здесь для того, чтобы сказать вам огромное спасибо. Закончился сбор подписей в поддержку нашего кандидата. Мне очень приятно, что наша область вошла в десятку по сбору. Благодарю вас, что вы так ответственно подошли к работе, с душой, с человеческим пониманием. Тот труд, который вы проделали, отмечен на уровне страны, он говорит о том, что вы с пониманием и любовью относитесь к нашей стране, – прокомментировал Анатолий Стрельцов.

Юлия Домашевская отметила, что Иркутская область качественно справилась со сбором подписей.

- Наши подписные листы уже отправлены в Москву, где они вместе с листами из других регионов будут переданы в Центральный избирательный штаб, – прокомментировала Юлия Домашевская. – Наши сборщики выполнили свою миссию на «отлично». У нас было минимум забракованных листов. Качество подготовки самих волонтёров очень высокое – они юридически подкованы, качественно подготовлены.

Сами волонтёры рассказывают, что никаких трудностей со сбором не испытывали – люди сами приходили к ним с одной целью – поддержать кандидата.

- Люди позитивно реагировали на нашу работу – подходили к нашим стойкам, задавали вопросы о работе, оставляли подписи. Сбор проходил без каких-либо негативных моментов, что тоже радует. Я участвовал в этой работе, потому что считаю, что это мой долг и гражданское призвание», – сказал волонтёр Андрей Костылев.

Напомним, сейчас в избирательной кампании участвуют 11 человек. Трое из них – Владислав Даванков от «Новых людей», Леонид Слуцкий от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ – официально зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: