В Иркутском районе дорожные полицейские и водитель Lexus помогли вызволить застрявшую машину скорой помощи

18 февраля 2021 г. 11:33 918

Фото: 38.мвд.рф

В Иркутском районе дорожные полицейские и местный житель помогли водителю скорой медицинской помощи выбраться из снежного плена. Бригада «скорой» приехала на вызов к жителю посёлка Западный, но, забрав  пациента, не смогла выехать из-за образовавшегося на дороге наката. На помощь медикам пришли инспекторы ГИБДД и местный житель — водитель внедорожника. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Оценив ситуацию, автоинспекторы Александр Крылов и Сергей Амосов расчистили дорогу и прикрепили буксировочную стропу к спецавтомобилю и внедорожнику. Однако гололёд оказался не единственным препятствием. Заклинивший на холоде тормозной механизм «скорой» осложнял процесс буксировки. После нескольких попыток совместными усилиями удалось вытащить и привести в исправное состояние автомобиль медиков.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции и неравнодушию водителя внедорожника удалось оперативно вернуть в строй автомобиль и избежать возможных негативных последствий.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: