https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Иркутском районе следователи СК начали проверку по факту безвестного исчезновения 15-летнего юноши (ОБНОВЛЕНО)

25 марта 2022 г. 9:50 5688

В Иркутском районе следователи СК РФ начали проверку по факту безвестного исчезновения 15-летнего Ярослава Голубева. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от матери подростка о его исчезновении. Несмотря на включённый телефон, женщина не сумела дозвониться до сына. О его местонахождении ничего не известно. По данному факту следственным отделом по Иркутскому району организована доследственная проверка. 

Следователи СК РФ выясняют обстоятельства безвестного исчезновения школьника, опрашивают родственников и знакомых, на место происшествия выехали следователи-криминалисты. На поиски подростка направлены сотрудники полиции. 

Граждан, обладающих информацией, значимой для установления местонахождения Ярослава Голубева, просьба сообщить в полицию по телефонам: 02 (102 с любого сотового), 8(3952) 21-26-26, 29-00-85, 8-902-767-38-49, либо 8(3952)21-78-88 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области).

ОБНОВЛЕНО: Следователи-криминалисты СУ СК России по Иркутской области Артём Сысоев и Сергей Тимофеев совместно с сотрудниками полиции ночью, около 01:30, нашли подростка в лесу в километре от его дома в микрорайоне Берёзовом — сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Юноша был дезориентирован и сильно замёрз. Подростка передали врачам скорой помощи. По их словам, промедление могло привести к печальным последствиям.

Следователи СК РФ, сотрудники МВД и инспекторы ПДН выясняют обстоятельства произошедшего.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: