https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Иркутском районе в реке Ангаре обнаружено тело пропавшей больше недели назад школьницы

28 марта 2022 г. 9:46 7527

Фото: irk.sledcom.ru

Вчера в 20 километрах от Иркутска вниз по течению реки Ангары спасателями и следователями было извлечено из воды тело пропавшей больше недели назад 14-летней Любови Воронцовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Тело школьницы случайно обнаружил местный житель, приехавший утром на рыбалку. Мужчина рассказал, что пробурил во льду лунку, опустил в воду видеокамеру и увидел на дне реки труп.  

Видимых телесных повреждений на теле девочки не обнаружено. В кармане куртки лежал телефон. Следователями СУ СК России по Иркутской области назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти школьницы.

Напомним, днём 18 марта девочка ушла в школу, но на уроках отсутствовала. Вечером того же дня восьмиклассница находилась в районе мемориала «Вечный огонь», откуда направилась к памятнику Якову Похабову. Около памятника в урне нашли её школьные тетради и рюкзак. Путь девочки удалось проследить только до набережной, дальше её след терялся. По факту исчезновения Любови Воронцовой было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Следователи третьего отдела по расследованию ОВД СУ СК России по Иркутской области выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: