https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Иркутском районе во время пожара в бане пострадал ребёнок

17 июня 2022 г. 11:42 638

Фото: 38.mchs.gov.ru

В посёлке Западном Иркутского района во время пожара в бане пострадал ребёнок. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Днём 16 июня на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в бане на одном из приусадебных участков в посёлке Западном. Баня горела на площади 10 квадратных метров, при этом пострадал 10-летний мальчик. Выяснилось, что пожар возник из-за того, что ребёнок пытался растопить печь в бане с помощью легковоспламеняющейся жидкости, в результате чего получил ожоги и был госпитализирован.

Кроме того, пожар в частном доме в посёлке Большая Черемшанка Усольского района унёс жизнь женщины. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения ночью. Горел деревянный жилой дом и надворные постройки. К тушению привлекались добровольная пожарная команда и подразделения областной пожарной части. На момент прибытия пожарных строения были охвачены огнём на площади 168 квадратных метров. В ходе тушения пожара на пороге дома была обнаружена погибшая женщина 1952 года рождения, владелица дома. В ходе расследования было установлено, что пожар начался в деревянной стайке из-за короткого замыкания при аварийном режиме работы электрооборудования. Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняют дознаватели МЧС России. Известно, что женщина получила несовместимые с жизнью травмы при попытке спасти из огня своё имущество.

Всего за сутки 16 июня в Иркутской области произошло 17 пожаров.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: