https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Юрге произошла массовая драка между мобилизованными из Иркутской области и местными жителями

23 ноября 2022 г. 15:19 3057

Фото: Управление Росгвардии по Кемеровской области

Массовая драка между жителями города Юрга в Кемеровской области и мобилизованными гражданами из Приангарья, которых "допекли малолетки", произошла в одном из юргинских баров. Видеозапись инцидента с камер видеонаблюдения опубликовал телеграм-канал "Инцидент Кузбасс" - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Как передаёт издание "Лента.ру" инцидент произошёл в ночь на 19 ноября. Судя по видеозаписи, в драке принимали участие не менее десятка человек. Позже региональное управление Росгрвардии сообщило, что приехавшие на место происшествия сотрудники ведомства задержали 22-летнего посетителя заведения, который "устроил погром в ходе конфликта". По сообщениям кузбасских СМИ, конфликт произошёл между местной молодёжью и мобилизованными из Иркутской области. Что стало причиной конфликта не уточняется. 

Я так понял, что малолетки допекли мобилизованных и началась перепалка. Было разбито 3 стола, 10 стульев и большое зеркало танцевальное. Мы подали заявление в полицию по поводу ущерба, получилось на 156 тысяч. Мобилизованные находились в полиции и сказали, что все оплатят, и командиры забрали их к себе в часть, - приводит "Лента.ру" слова владельца бара. 

Он также уточнил, что персонал заведения не пострадал. На момент конфликта в заведении была только бармен, которая нажала тревожную кнопку. 

Ранее сообщалось, что мобилизованные граждане из Иркутской области проходят боевую подготовку перед отправкой в зону проведения специальной военной операции в Новосибирске, а также в городе Юрге. 

На фото - последствия инцидента

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: