https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Хакасии нашли объявленную в розыск трёхлетнюю девочку из Шелехова

20 января 2022 г. 11:04 2431

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Республике Хакасия

Сотрудники УУР ГУ МВД России по Иркутской области совместно с хакасскими оперативниками нашли в Красноярском крае пропавшую девочку из Шелехова. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

18 января в полицию Приангарья поступило заявление от жительницы Шелеховского района, которая сообщила, что в конце декабря оставила трёхлетнюю дочь у приятельницы. Спустя какое-то время женщина решила забрать ребёнка, но оказалось, что знакомая с квартиры съехала, никому не сообщив о своём местонахождении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что 30-летняя женщина вместе с сожителем и трёхлетней девочкой на автомобиле выехала из Шелехова в Абакан и сняла квартиру в столице республики.

Полицейские из Иркутской области установили вероятное местонахождение ребёнка и обратились за помощью к сотрудникам Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия за содействием. Вместе они в кратчайший срок разыскали женщину, задержав её на вокзале в Красноярске.

Малышку тоже нашли, её жизни и здоровью ничто не угрожает.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку, в ходе которой дадут правовую оценку действиям женщин.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: